欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开制度

六盘水市档案局信息公开统计报送制度

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2015-51429
  • 信息分类: 信息公开制度
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市档案局信息公开统计报送制度

第一条  为进一步加强和规范政府信息公开情况统计报送工作,建立指标统一、项目规范、口径一致、数据准确的政府信息公开情况统计报送制度,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合我局工作实际,制定本制度。

第二条  信息公开统计内容:

主动公开、依申请公开、政策解读、回应社会关切、行政复议、行政诉讼、举报投诉、机构建设、制度建设和经费保障等情况;按照《政府信息公开情况统计表》统计指标,统计本单位政府信息发布总体情况。

    第三条  政府信息公开统计报送工作由局党(政)务公开工作领导小组办公室负责。

第四条  加强统计分析。统计分析采取定期分析与不定期分析相结合的原则,每月对本部门政府信息公开情况进行统计,根据不同时期工作重点或领导要求,不定期地进行专题分析。统计分析以全面、准确、及时填报统计报表和深入调查研究为基础,紧密结合当前形势和工作实际进行。

第五条  报送要求。局党(政)务公开工作领导小组办公室指定专人负责填写信息公开情况统计表格,并于每年月末将上一月统计数据报领导审阅。

第六条  对于不执行本制度规定的,按照《六盘水市档案局信息公开工作责任追究制度》处理。

第七条  本制度由局党(政)务公开领导小组办公室负责解释,本办法自2014725日起施行。

 

上一篇:
下一篇: