欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

六盘水市档案馆(市地方志办)召开党史学习教育总结大会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

六盘水市档案馆(市地方志办)馆长(主任)、六盘水市档案馆(市地方志办)党史学习教育领导小组组长何楠1月19日上午主持召开六盘水市档案馆(市地方志办)党史学习教育总结大会,市委党史学习教育第六巡回指导组成员到会指导。

会上,何楠传达了习近平总书记重要指示、中央党史学习教育总结会议、贵州省党史学习教育总结会议和六盘水市党史学习教育总结会议精神。市委党史学习教育第六巡回指导组组长牟绍璞作指导讲话指出,市档案馆(市地方志办)党员干部在党史学习教育工作中,展现出高度的政治自觉、求真务实的工作作风、为民服务的创新意识,下一步工作中一要做到客观评价党史学习教育取得的成效,二要常态化长效化推动党史学习教育持续巩固和拓展党史学习教育成果,三要常态化开展“我为群众办实事”活动。

何楠作六盘水市档案馆(市地方志办)党史学习教育总结讲话表示,市委第六巡回指导组牟绍璞组长的指导讲话,对市档案馆(市地方志办)工作开展具有很强的指导意义,要认真领会并结合实际抓好落实。何楠表示,自党史学习教育开展以来,六盘水市档案馆(市地方志办)坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话及重要指示批示精神和党中央、省委、市委决策部署,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,始终把党史学习教育作为重大政治任务抓好抓实,牢固树立“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目标。

何楠强调,下一步工作中,全馆(办)干部职工一要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护“两个确立”,二要持续强化宗旨意识,提高服务群众的能力,三要敢于担当作为,大胆干事创业,持续提高工作积极性。党史学习教育总结不是终点,而是新的起点,我们要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,埋头苦干,砥砺前行,奋发赶超,用实际行动创造档案方志事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

1月19日上午,市档案馆(市地方志办)召开党史学习教育总结大会



1月19日党史学习教育总结大会,市委第六巡回指导组牟绍璞组长作指导讲话


1月19日党史学习教育总结大会,何楠馆长(主任)作总结讲话



上一篇:
下一篇: