欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

市档案馆党支部开展“喜迎春节·学史力行”主题爱心助困慰问志愿服务活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月24-26日2022年春节即将来临之季,为持续掀起“我为群众为实事”志愿服务热潮,市档案馆党支部结合春节走访慰问工作,将志愿者组建成三个慰问组,分别深入定点扶贫村保基乡厨子寨村、坪寨乡坪寨村“互助共建”清碧社区开展“喜迎春节·学史力行”主题爱心助困慰问志愿服务活动。给困难群众送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。

走访慰问中,慰问组对15户困难群众进行了走访慰问,深入了解了他们在过去一年里的生产生活状况、家庭情况、困难救助相关政策落实情况,以及他们对新年的期许和盼望。鼓励他们要迎难而上,克服困难、保持乐观、积极创收,靠双手、靠教育、靠勤奋创造美好生活。同时,叮嘱随行的档案馆驻村干部、村支两委及社区工作人员,要时刻把困难群众的安危冷暖挂在心头,帮助解决好急难愁盼问题,加强人文关怀,主动做好服务,用实际行动让大家感受到党和政府的温暖。

党史教育活动开展以来,市档案馆党支部积极开展“我为群众办事实”主题实践活动,持续到各联建党组织开展“爱心助困”志愿服务活动,旨在帮扶困难群众点亮心灯,圆梦微心愿,激励困难群众克服困难、乐观进取,积极改善生活现状。共同为推进联建党组织各项事业高质量发展贡献力量。

何楠馆长带队的慰问组在保基乡厨子寨村看望慰问困难群众(图一)


何楠馆长带队的慰问组在保基乡厨子寨村看望慰问困难群众(图二)


赵丽蓉副馆长带队的慰问组在清碧社区看望慰问困难群众(图一)


赵丽蓉副馆长带队的慰问组在清碧社区看望慰问困难群众(图二)


徐琳副馆长带队的慰问组在坪寨乡坪寨村看望慰问困难群众(图一)


徐琳副馆长带队的慰问组在坪寨乡坪寨村看望慰问困难群众(图二)






上一篇:
下一篇: