欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

赵丽蓉副馆长到坪寨村调研乡村振兴工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月14日,市档案馆副馆长赵丽蓉同志带队到坪寨村调研乡村振兴工作。在村支两委陪同下到木通河疫情防控点调研疫情防控工作,木通河位于贵州省与云南省交界处,是坪寨村最为重要的疫情防控点,由坪寨乡政府、派出所、卫生院、村支两委各派工作人员参加24小时的值守工作,扎实构筑好疫情防控的安全防线。

赵丽蓉副馆长强调:两节期间一定要不折不扣落实好疫情防控各项责任,确保措施落实到位,工作扎实有效,做到科学防控、精准防控、全民防控,坚决打赢疫情防控阻击战。强化值班信息制度,认真执行24小时值班和领导带班制度,保证通讯畅通,及时掌握动态信息,发现问题及时报告、及时处置,做到早发现、早上报、早解决,保证遇到突发状况和紧急情况时,能及时处置。

随后赵丽蓉副馆长一行实地查看了红心猕猴桃、柿子等精品水果产业及烤烟产业发展情况,详细了解各产业入秋以来的实际情况和存在的困难,并深入农户走访,与村支两委和群众进行了交流。赵丽蓉副馆长对村支两委在提升品牌、协调指导服务,带动农民增收等方面开展的工作给予充分肯定后要求:一要注重质量、对接市场;二要抱团发展、多方合作,提升品牌的市场占有率,合作共赢;三要科技支撑、提升价值,使该产业健康持续发展。


赵丽蓉副馆长在疫情防控点了解工作情况


赵丽蓉副馆长在疫情防控点了解工作情况


赵丽蓉副馆长实地查看烤烟加工厂


赵丽蓉副馆长实地查看精品水果种植情况




上一篇:
下一篇: