欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

徐琳副馆长到坪寨村调研乡村振兴工作并慰问老党员

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月13日,重阳来临之际,市档案馆副馆长徐琳同志带队到坪寨村走访慰问老党员,向老党员送上节日的问候和祝福。徐琳副馆长一行先后来到老党员彭粉花和张小应家中,与家中老人们详细交谈,询问大家的身体状况、生活起居、收入来源和存在的具体困难,并送上慰问金。对于老党员家中存在的困难,徐琳副馆长表示要从生活上、情感上给予老党员更多的关心和照顾,为他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀与温暖。

随后徐琳副馆长一行调研了坪寨村乡村振兴工作开展情况。首先在村支两委陪同下到木通河疫情防控点调研了疫情防控工作,木通河位于贵州省与云南省交界处,是坪寨村最为重要的疫情防控点。了解防控工作后徐琳副馆长强调:防控人员要认真执行24小时值班和领导带班制度,全面排查、准确登记中高风险地区车辆、人员信息,筑牢“外防输入、内防反弹”的坚固防线。

随后徐琳副馆长一行实地查看了小黄姜等农产品和生猪养殖、山羊养殖等养殖产业。在了解到猪价下降、山羊滞销等实际困难后,徐琳副馆长指出:一要注重质量、对接市场、拓宽销路;二要科技支撑、提升价值,使该产业健康持续发展;三要评估风险,控制规模,严控疫病发生,落实环保政策要求。


徐琳副馆长实地查看生猪养殖产业


徐琳副馆长实地查看山羊养殖产业


徐琳副馆长慰问老党员张小应家


徐琳副馆长实地查看疫情防控工作


上一篇:
下一篇: