欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党的群众路线

市档案局召开党组会议贯彻落实市委党的群众路线教育实践活动推进会精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月14日,市档案局召开党组扩大会议,贯彻落实2014年4月13日市委党的群众路线教育实践活动推进会议精神,专题研究市档案局进一步搞好教育实践活动的具体措施。

会议传达了《关于对市委党的群众路线教育实践活动督导工作情况的通报》(六盘水群组发201436号)精神和杨昌鹏副书记、吴文祥常务副部长的讲话要求。对督导组指出的不足进行了深入的分析和反思,对市档案局党的群众路线教育实践活动开展以来的情况进行了全面的总结,对贯彻落实好市委推进会议的有关要求和进一步做好整改落实工作作出安排。

一是在集中学习与个人自学上进一步深化。要深入学习习近平总书记系列讲话和习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动论述摘编、习近平总书记在兰考讲话等,要进行深入学习讨论,进一步知行合一,指导工作,推动工作,创新工作。

二是认真做好教育实践活动的工作部署、落实和活动开展情况的总结调度。确定10天召开一次专题党组会议进行阶段性小结,以总结进一步统一思想,提高认识,对活动开展中存在的不足和不完善的问题进行解决。

三是加强信息报送工作。要求党组成员、各科室10天写一篇教育活动信息。

四是进一步完善、丰富和拓展学习内容、形式。下周一局党支部组织开展一次专题学习讨论会,深入学习讨论习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动论述摘编、习近平总书记在兰考讲话精神。由局活动办制定关于深化学习的方案。

五是4月16日召开党组扩大会议,各科室负责人参加,邀请水城县档案局、钟山区档案局、退休老同志、水矿集团、水钢档案馆、城建档案馆参加,邀请市委第六督导组到会指导。进一步征求意见,并对已经征求到的意见和建议、查找出来的问题听取各方意见,研究整改落实的措施和方法。

六是要正确看待当前活动取得的成绩和不足,齐心协力,认真整改,进一步做好教育实践活动各项工作。


上一篇:
下一篇: