欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市档案馆(市地方志办)开展“送温暖.迎新春”走访慰问活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2022年春节即将来临之季,六盘水市档案馆(市地方志办)开展了“送温暖.迎新春”走访慰问活动1月25日-27馆(办)领导班子组成慰问小组走进退休干部家中,他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。

慰问组一行先后8退休干部进行了走访慰问,每到一户都与老同志及家属进行了亲切交谈,详细了解了老同志们在过去一年里的身体健康状况、家庭情况,以及他们对新年的期许和盼望,向他们致以节日的祝福,并感谢他们对档案方志做出的贡献。同时,慰问组组长何楠馆长(主任)叮嘱随行工作人员,要时刻把退休干部的安危冷暖挂在心头,帮助解决好急难愁盼问题,加强人文关怀,主动做好服务,用实际行动让老同志感受到党和政府的温暖。

在走访慰问中,老同志都纷纷表示,感谢组织关心关怀,今后会一如既往支持工作,继续充分发挥余热,为档案方志事业高质量发展建议献策。

何楠馆长带队慰问退休干部王如柏


何楠馆长带队慰问退休干部斯信强


赵丽蓉副馆长带队慰问生病退休老同志冯雪敏


上一篇:
下一篇: