欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

关爱老人 情暖重阳——六盘水市档案馆开展重阳节慰问活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


感恩敬老,爱在重阳。为进一步增强全馆干部职工的“尊老、敬老、爱老”意识,感恩退休老干部多年来对档案、方志工作的付出与贡献,2019年9月27日,六盘水市档案馆(市地方志办)在重阳节前夕分两队对我馆5名退休老干部开展慰问退休老干部活动,让退休老干部感受到节日的温暖和组织的关怀。

在走访慰问过程中,何楠馆长与退休老同志热情交谈,嘘寒问暖,详细询问了退休老干部的身体、生活等状况,给退休老干部送去慰问物品,并向老同志介绍了我市档案、方志事业发展等方面取得的成绩及今后发展的思路,同时认真听取了退休老同志的宝贵意见和建议。最后何楠馆长代表档案馆全体干部职工向退休老干部致以节日的问候和美好的祝愿,叮嘱老干部们保重身体,继续保持积极乐观向上的精神面貌,安享天伦之乐。通过慰问活动,让退休老干部感受组织的关心和温暖。市档案馆党支部、馆工会及馆办公室相关工作人员全程参与了慰问活动。

“感谢馆领导对我们老同志的关心与爱护,让我们感受到了温暖……”一位退休老同志握着领导的手说道,纵使离开工作岗位,但老同志们对档案、方志事业贡献的足迹依然存在。此次对5名退休老干部走访慰问活动,充分体现了市档案馆领导对退休老干部的亲切关怀,弘扬了尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,营造了温馨和谐、健康文明的社会氛围。

何楠馆长和退休干部王如柏合影.jpg

何楠馆长和退休干部王如柏合影

何楠馆长与退休干部洪林密切交谈.jpg

何楠馆长与退休干部洪林密切交谈



上一篇:
下一篇: