欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市档案馆(市地方志办)副馆长(副主任)徐琳赴钟山区档案馆(钟山区委史志办)开展省第十三次党代会精神宣讲

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,凝聚思想共识,强化政治担当,提升工作能力2022年6月21日,市档案馆(市地方志办)副馆长(副主任)徐琳一行赴钟山区档案馆(钟山区史志办)开展省第十三次党代会精神宣讲。

徐琳同志以《学习理解省第十三次党代会精神》为题,从“省第十三次党代会的重大意义;过去五年的历史性成就和经验启示;我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标;今后五年贵州高质量发展的重点任务及学习贯彻落实大会精神提出的要求”五个方面,对省第十三次党代会精神进行了系统宣讲和深入阐释。宣讲主旨鲜明、内涵丰富、重点突出,进一步激发了干部职工干事创业的激情,切实推动档案(方志)工作往深走、往实走、往细走。

宣讲结束后,徐琳同志和与会人员就如何进一步夯实基层党组织基础、推进档案(方志)工作开展座谈。会上,钟山区档案馆(钟山区史志办)有关同志汇报了今年工作开展情况,提出了存在的问题困难及下一步工作建议。徐琳同志强调,一要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,提高政治站位,坚定理想信念,增强干事业的信心和决心,奋力推动档案(方志)事业高质量发展;二是充分发挥基层党组织核心作用,强化党建意识,做好党建工作。市档案馆党支部将大力支持钟山区档案馆党支部,采取“请进来、走出去”等多种方式开展基层党组织生活,进一步推动实现资源共享、互联共建党建工作新格局;三是充分发挥档案方志部门的职能职责,不断拓展档案方志服务全市经济社会发展领域,致力在新时代西部大开发上闯新路伟大事业中展现担当作为。


(徐琳副馆长宣讲省第十三次党代会精神图一)

(徐琳副馆长宣讲省第十三次党代会精神图二)


(徐琳副馆长党建工作调研图一)


(徐琳副馆长党建工作调研图二)

上一篇:
下一篇: