欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

徐琳副馆长(副主任)带队到坪寨村调研乡村振兴工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月26日,市档案馆(市地方志办)副馆长(副主任)徐琳带队到定点帮扶村——坪寨村实地走访,调研指导乡村振兴工作。

    在坪寨村,徐琳副馆长(副主任)与“两委干部”亲切交谈,了解两委工作开展情况及存在的实际困难,实地查看了“农家书屋”建设情况,指出要充分利用地方志现有志书年鉴、地情资料资源,不断丰富“农家书屋”,引导更多群众读志、用志,充分发挥地方志存史、资政、育人作用。

徐琳副馆长实地查看“农家书屋”建设情况(图一)


调研中,徐琳副馆长(副主任)来到“双联双促”联系对象徐兴燕家中,与他们亲切交谈,了解他们的生产生活状况,鼓励他们要树立信心,积极创收,克服困难,靠双手勤劳致富。

徐琳副馆长走访慰问“双联双促”联系对象徐兴燕(图二)


徐琳副馆长(副主任)还深入走访了几家农户,询问他们的家庭生活、产业发展、“两不愁三保障”等情况,鼓励他们一定要树立信心和决心,勇于面对困难,相信在党和政府的带领下,一定能够持续增加收入,早日实现共同富裕。


徐琳副馆长走访农户,了解他们的生产、生活情况(图三)


上一篇:
下一篇: