欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

赵丽蓉副馆长(副主任)送张叶同志到水城区坪寨乡坪寨村报到

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据组织安排,我单位四级主任科员张叶同志接替安全保障科科长吴美平同志到水城区坪寨乡坪寨村担任驻村第一书记。

3月21日,六盘水市档案馆(市地方志办)副馆长(副主任)赵丽蓉带领人事科科长王丽同志送张叶同志到水城区坪寨乡坪寨村报道。

坪寨村村支两委干部职工在坪寨村会议室对张叶同志的到来举行了欢迎见面仪式,村支书李家旺分别对张叶同志和村支两委干部职工作了互相介绍,随后大家进行了愉快的交流,并对坪寨村近期工作进行了安排部署。

张叶同志与村支两委干部职工愉快交流


赵丽蓉副馆长(副主任)要求吴美平同志要与张叶同志认真做好工作交接,严格按“新选派人员与原驻村人员同吃同住同劳动半个月”要求,认真做好传帮带工作,让张叶同志尽快熟悉村容村貌,及时上手履行职责。赵丽蓉副馆长(副主任)叮嘱张叶同志要认真开展好驻村“一宣六帮”工作,配合村支两委带领群众发展好产业,为坪寨村乡村振兴做出贡献。张叶同志表示驻村期间将会尽全力完成驻村第一书记工作任务,不辜负组织信任,以实际行动向组织交上一份满意答卷。


上一篇:
下一篇: