欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市档案馆党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

314日上午,市档案馆党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由六盘水市档案馆党支部书记、市档案馆(市地方志办)副馆长(副主任)赵丽蓉主持,馆长(主任)何楠同志参加会议并作点评。党支部全体党员参加会议。

会上,赵丽蓉同志首先从组织学习、交心谈心、查摆问题等方面,向全体党员通报了组织生活会和民主评议党员的工作筹备情况。接着,从取得成绩、存在问题、努力方向等方面,代表支部委员会向全体党员作了2021年度支部工作报告,着重阐述了全年工作取得的经验、吸取的教训,并详细谋划了下一步的整改和努力方向。随后,对党支部和党员进行了测评。最后,支部委员会成员带领下,全体党员依次查摆在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题和不足逐一开展了批评和自我批评。

何楠指出,本次组织生活会和民主评议党员会议开得相当成功,大家认真查摆、深刻剖析、相互提醒,达到了互帮互助、互学互促的目的和坚定信仰、提升能力的效果。

何楠要求,支委班子要继续发扬主动担当作为的优良作风,不断完善各项管理制度,充分发挥好战斗堡垒作用。全体党员要把深入学习贯彻习近平总书记关于档案工作的重要批示精神作为一项长期政治任务,切实推动落实落地,转化为生动实践,真正达到学批示、见行动、开新局的目的。要紧紧围绕迎接党的二十大和学习贯彻党的二十大精神的主线,统筹抓好今年各项重点工作,优质高效做好档案资政服务和利用服务,持续加大档案方志编研编纂工作力度,努力使年的档案方志工作能够做得更加出色、更加出彩。

此次会议民主氛围浓厚,大家在发言中直奔主题,实事求是提意见、真心实意帮同志,体现了“坦诚相见、开诚布公”的要求,对所提意见都能不回避、不掩饰,并且主动认领对号入座,虚心采纳接受,真正达到红脸出汗、祛病排毒、提神醒脑的效果。

上一篇:
下一篇: