欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

从“三变”改革历史中汲取奋进力量——市档案馆组织观看“三变”影片《芬芳的红杜鹃》

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入推进党史学习教育,引导党员干部职工学史增信、学史力行。6月18日市档案馆组织馆(办)党员干部职工观看“三变”影片《芬芳的红杜鹃》。旨在进一步引导党员干部深入学习我市“三变”改革历史,弘扬“三变”精神;进一步引导党员干部向先进典型学习,在档案方志工作新征程中砥砺前行。

影片讲述了盘州市淤泥乡岩博村党委书记余留芬多年来舍小家,顾大家,带领三千多群众进行“资源变资产、资金变股金、农民变股东”的三变改革,一步一个脚印地走出了一条脱贫致富、乡村振兴的道路,最终让一个“空壳村”变为全国闻名的小康村的艰辛历程。

观影结束后,大家纷纷表示,要向影片中的先进典型人物学习,要向身边的榜样看齐,要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风做好档案方志工作,为全市乡村振兴贡献档案方志力量。


党员干部职工观看“三变”改革影片《芬芳的红杜鹃》


上一篇:
下一篇: