欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市档案馆(市地方志办)到互助共建社区清碧居委开展春节走访慰问活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


在新春佳节来临之际,为把新春问候和祝福及时送到互助共建社区清碧居委会困难群众家中,2020114日,市档案馆(市地方志办)组织干部职工走进互助共建社区,走进困难群众,开展春节送温暖慰问活动,为他们送去了米、食用油等生活所需物品。

为扎实做好联建工作,帮助社区做好困难群众民生保障,馆长(主任)何楠同志亲赴困难群众家中进行走访慰问,了解困难群众防寒御寒情况,确保安全温暖过冬。在困难群众家中,何楠馆长与困难群众面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解帮扶政策,宣传十九大及十九届四中全会精神,并叮嘱他们有什么困难和问题可及时向社区反映,鼓励他们要树立信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的努力和政府的帮扶早日致富,并提前为他们送上节日的祝福和慰问品。虽然慰问品并不多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难群众的心灵,也实实在在地让困难群众感受到了党和政府的关怀与温暖。

通过此次春节前的走访慰问活动,使社区困难群众在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐稳定。

何楠馆长一行到互助共建社区开展走访慰问

何楠馆长走访慰问贫困户

何楠馆长向贫困户讲解帮扶政策、宣传十九届四中会精神


上一篇:
下一篇: