欢迎光临六盘水市档案馆门户网站!

中文域名:六盘水市档案馆.公益   六盘水市档案馆.公益

  • 天气预报:

站内搜索:

搜  索
您当前所在的位置: 首页 » 党建工作

六盘水市档案馆(市地方志办) 领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题 民主生活会情况通报会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,12月16日下午,市档案馆(市地方志办)领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会。六盘水市档案馆(市地方志办)馆长(主任)何楠主持会议并通报情况,全体干部职工参加会议。

会议通报了专题民主生活会的准备情况。班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组要求,通过集中学习、交流研讨、调研走访、谈心谈话等方式,真找实查,深刻剖析,撰写并多次修改形成了高质量的检视剖析材料。

会议通报了专题民主生活会的召开情况。12月5日,市档案馆(市地方志办)领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委主题教育第六巡回指导组组长牟绍璞、副组长吴勇、组员杨昌坤、刘仪参加会议并作指导。馆长(主任)何楠首先代表班子作了检视剖析,随后班子成员逐一进行了自我检视剖析。检视内容全面深刻,剖析方式直接细致,做到了立足岗位直面突出问题、深挖问题根源、明确整改措施和努力方向,同时以对同志负责的态度相互进行了批评,切实达到了“红脸出汗”的效果。

会议通报了专题民主生活会的整改落实方案和问题整改清单情况。对检视材料中查摆出的学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委决策部署方面、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面、遵守政治纪律政治规矩等13个方面存在的17个问题,进行了深入细致的分析研判,结合工作实际逐项进行了细化,并制定了详细可行的整改落实措施和清单,明确了牵头领导、责任领导、责任科室、责任人和整改时限,确定了修改完善相应的体制机制,切实推动把整改清单转化为成绩清单的进度进程。

六盘水市档案馆(市地方志办)领导班子召开

不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

六盘水市档案馆(市地方志办)领导班子召开

不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

六盘水市档案馆(市地方志办)馆长(主任)何楠作情况通报




上一篇:
下一篇: